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Mittagessen - Und hier kommt das Essen her

Jeden Tag etwas Gutes, frisch gekocht! Und wenn wir Kinder ganz lieb (und hartnäckig) fragen, können wir vielleicht auch etwas am Speiseplan drehen.

 


Vielen Dank an Barbara Habla  und Gitti Kranz für die gute Verpflegung!

 

 
VON UNS GIBT ES EIN BUCH: „Von Äpfeln, Kochlöffeln und Turnschuhen…“
Unsere gesammelten Rezepte. Die besten Tipps zum Toben, Gesundbleiben, Kochen — lecker, lecker! Und außerdem ein wunderschönes Buch über alle Dinge, die das Leben bereichern.               

             
Jetzt mal im Ernst: Sie haben das Buch noch nicht?

Dann aber schnell!

 

So kann unser Speiseplan zum  Beispiel aussehen:


Woche vom 15. bis 19. September

Montag

Hauptspeise

Gemüse-Nudel-Auflauf und Salat

Nachspeise

Milchshake

Dienstag

Hauptspeise

Gemüsecremesuppe mit Baguette

Nachspeise

Eis

Mittwoch

Hauptspeise

Lasagne (Grünkern) und Salat

Nachspeise

Joghurtspeise mit Obstsalat

Donnerstag

Hauptspeise

Quarknudeln mit Apfelmus

Nachspeise

Gemüse zum Knabbern

Freitag

Hauptspeise

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

Nachspeise

Schokopudding

Freitag

Hauptspeise

Ofenschlupfer mit Apfelmus

Nachspeise

Gemüse zum Knabbern


Woche vom 22. Setember bis 26. September

Montag

Hauptspeise

Nudeleintopf mit Gemüse und Hähnchen

Nachspeise

Vanillepudding mit Himbeersauce

Dienstag

Hauptspeise

Seelachs überbacken mit Tomaten und Mozarella Reis und Salat

Nachspeise

Obst

Mittwoch

Hauptspeise

Nudel-Tortellini-Zauber mit Gemüse, Putenschinken, Käse.... Salat

Nachspeise

Eis

Donnerstag

Hauptspeise

Zwetschgen-Apfel-Streusel-Auflauf mit Vanillesauce

Nachspeise

Gemüse zum Knabbern

Freitag

Hauptspeise

Kürbiscremesuppe mit Butterbrot

Nachspeise

Joghurt mit Obstsalat


29. September bis 3. Oktober

Montag

Hauptspeise

Toast Hawai, Salat

Nachspeise

Milchshake

Dienstag

Hauptspeise

Quarkauflauf mit Sommerfrüchten

Nachspeise

Gemüse zum Knabbern

Mittwoch

Hauptspeise

Tomatencremesuppemit Reis, Pizzabrot

Nachspeise

Quark mit Früchten

Donnerstag

Hauptspeise

Käsespätzle und Salat

Nachspeise

Apfelmus

Freitag

Hauptspeise

Salzkartoffeln mit Fischstäbchen, Salat

Nachspeise

Apfelmus